mmmaximus (mmmaximus) wrote,
mmmaximus
mmmaximus

Categories:

Спартак. Боги Арены.

В ожидании продолжения сериала РИМ , чьи первые 2 сезона [вышедшие в 2005 и 2007 году соответственно] задали новый уровень повествования для картин класса "песка и сандалий", активно заценяю новые серии сериала Spartacus. Gods of the Arena [2011].  

Сериал проигрывает РИМу по уровню воспроизведения историчности, однако он отнюдь не без своих козырей. Серии изобилуют кровавостью, интригами, похотью и развратом. Коктейльчик появился что надо! Сценаристы и продюсеры нащупали свой путь и двигаются очень бодро и уверенно, увеличивая рейтинги.
С первых же серий раскрывается, простите за выражение, тема сисек Зены - Королевы воинов. :) Речь об актрисе Люси Лоулес , игравшую храбрую воительницу в одноименном трэшовом сериале, которой в свое время крутили по НТВ. :) И это не может не радовать аудиторию! )
 
Боги Арены - это приквел к прошлогоднему Спартаку - который Spartacus. Blood and Sand [2010]. В сериале действие происходит в том же Лурдусе (Лурдус - дом владельца рабов-гладиаторов, где они живут и тренируются), но описываются события до пленения Спартака.
Своеобразный ход конем, потому как летом 2010 у главного героя первого сезона Энди Уитфилда диагностировали рак, и он не мог принять участия в съемках второго сезона, планировавшегося именно как продолжение истории. :(
В итоге имеем приквел, который не уступает по задора оригинальому сезону!
Рекомендую к просмотру!
Собственно, "Зена", в непривычном образе:





Tags: история, кино, сериалы
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments