маска

5 основных спортивных добавок для роста мышц.

Прежде всего, сделаем 2 важных замечания:

  1. Спортивное питание не имеет ничего общего с анаболическими стероидами (кроме разве того, что иногда оба лежат в одной сумке бодибилдера), это такая же еда, как и та, что находится в вашем холодильнике, но имеет больше преимуществ.

2. Покупка спортивного питания начинается с покупки обычных продуктов. Если Ваш рацион отрегулирован не правильно, то делать ставки на спортивное питание особого смысла нет.

Итак, представляем Вам единственно правильный комплекс спортивного питания для набора мышечной массы в порядке необходимости:

  1. Витаминно-минеральный комплекс. Первым, с чего должен начинаться Ваш набор, это ВМК. Если протеин мы можем получить из пищи, то высокобелковая и углеводная еда не богата витаминами, а при нехватке витаминов и минералов начинается застой результатов, упадок сил, болезненный внешний вид и всевозможные вытекающие. А если учитывать, что у спортсменов расходуется в 2-3 раза больше витаминов и минералов, по сравнению с обычным человеком, то необходимость в ВМК стоит на первом месте.

Прием Витаминно-минерального комплекса. Витамины пьют за завтраком, не превышая дозировок, указанных производителем. Вообще, их нужно пить всем и всегда, но во избежание отказа организма от витаминов из пищи, можно пить их циклами 2 месяца через 1.

Collapse )
маска

Тормозной путь

так оно и есть. Если в городе за -20 (ниже), как в Хабаровском крае, то резина дубеет и шипы превращаются в коньки на асфальте. При решении в пользу шипов нужно учитывать не только состояние дорог, но и температуру

маска

wolf creek

Истосковавшись по хорошим фильмам, в процессе поиска наткнулся на неплохие отзывы о Wolf Creek (волчья яма). Помимо хороших отзывов собственно как о представителе жанра слэшеров с настоящим R, меня притянуло место действия сюжета — Австралия. Именно малообжитые ее области, которые всегда тянут своей неземной красотой.

Отсмотрел оригинал 2005 года — годно. Качнул сиквел 2013 года — блин, еще лучше. Спецэффекты, как и главный злодей, вызывают омерзение — это сейчас комплименты в адрес режиссера и актера имеются ввиду.

Я не ярый фанат "Хостел", "Поворот не туда" и схожих хоррор слэшеров, но поскольку я являюсь кинофилом с любовью практически ко всем жанрам — я не мог не отметить достойность данных фильмов.

А тут еще и сериал замутили (в 2016г вышел 1 сезон, 6 серий).  Ознакамливаюсь с сабжем. Тот же актер в роли главного злодея, тот же режиссер в некоторых эпизодах. Та же дикая природа Австралии (и тупые реднеки), которой в сериале получилось даже больше. И бюджет не скудный.

Вобщем, рекомендую к просмотрую.


маска

Моя любимая пара

Оригинал взят у lena-miro.ru в Моя любимая пара
Среди всех моих друзей есть всего одна пара, которая умеет дурачиться друг с другом. Не быть дураками, не втыкать шпильки сарказма друг другу в задницы, а дурачиться в самом хорошем смысле этого слова.


Фото: Getty Images

Смеются над какими-то одним им понятными шутками. Разработали целый ряд забавных ритуалов. Например, при встрече она всегда протягивает ему руку для приветствия и говорит скрипучим голосом Микки Мауса из 40-ых: «Nice to meet you».

Вроде бы, глупость какая, но в этой глупости -- тонна мудрости.

Collapse )

маска

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Оригинал взят у morena_morana в 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание жопы. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Collapse )